Дневник. Просто я исцелял через добро

Феодор Российский
Снова рассвет побеждает тучи,
снова на плечи весенний снег.
Мы расстаемся? Так будет лучше.
Да, я Божий. Не твой человек.

Сколько женщин меня любило,
сколько женщин уходило в даль.
Не одна меня не забыла.
Не одна не сказала мне:
- ЖАЛЬ.

***
Не одна не сказала мне:
- ЖАЛЬ.
***

Да. Не жалели меня. Не жалели.
Но я молился всегда за всех.
Видно ангелы небом согрели,
видно на роду у меня успех.

Но никому не скажу я больше,
песни петь - не для поэтов удел.
Все яснее звезды в злой роще,
где я женщин целовать посмел.

***
Где я женщин целовать посмел
***

А бывало и такое. Сильно
грудь болела, что не стерпеть.
Видно плакала в душе Россия,
что не смел я и песни петь.

А душа никогда не сдается,
видно сильно кричат журавли.
Снова тучи побеждает солнце,
снова мир от зла спасают творцы.

***
Снова мир от зла спасают творцы
***

Уходи от меня вся известность,
журавлиная стая кричит,
не вернусь я опять в ту местность,
где душа от ран ноет, болит.

Ничего я не знал о мире,
просто брал на себя чужие грехи,
только Бог исцеляет отныне
и Господь Нас всех благословит.

***
И Господь Нас всех благословит
***

Стал я чище, добрее, сильнее,
стал веселее и проще стал,
только был я таким, Россея,
я и сам находил и терял.

Что за исповедь? Я не знаю.
Просто я исцелял через добро.
Никогда не о чем не мечтаю,
я обычный человек. Вот и все!

***
Просто я исцелял через добро
***