Время проходит, нет-летит

Найтли Лак
Время проходит, нет-летит
Потом никто уже не спросит
Он видит-взгляд твой не молчит,
Но ждет, в толпе кого-то ищет.

То вскользь, то слева-направо
И так весь вечер сам с собой
Толпа гудит, это их право,
Но ты не уходи, постой! 

Не спросит и не в этом дело
Виновны не они, а ты,
Ты сам скрываешь все умело
И сам запутал все следы.

Зачем же ждешь? Скажи!
Зачем? Кого ты ищешь?
Чего ты хочешь, хоть покажи!
Ну нет...ведь ты меня не слышишь.

С тобой, с тобой я говорю!
Опять ты смотришь и молчишь,
Что ж уходи, я догоню
И на вопросы все ответишь!

Время проходит, нет-летит
Последний раз спрошу...
Твой взгляд по-прежнему молчит
Молчи! Я просто ухожу.