Ты просто живи

Сергей Федосеев 81
Просто живи,всем напастям на зло
Просто дыши,принося мне тепло.
Оставайся собой,других таких нет
В мире где мгла,ты чарующий свет.

Просто поверь в безмятежность весны,
Пусть в твоей жизни будут только цветы.
Просто не гасни,раскройся в себе,
Сильная женщина в ранимой душе.

Чистое небо пусть разгонит печаль,
Ведь ты,для кого то,священный Грааль.
Ясное солнце пусть дарит лучи,
Ты просто живи,ты просто дыши.