Сказ о Рыбаке Муз продолжение-1

Ирина Корьёва 2
Бедный Князь проснувшись понял,
Что придворные в законе
Сам его придумал он
Не сегодняшним умом...

Долго он чесал затылок
Слёзы градом проливал
Жалко ему себя было
Поскорей б настал финал!

Господи,молился он
Помоги мне,я влюблён
В ту которая не здесь
Не царевна,Бог кто есть..

Он микстуры пить не стал
Под кровать их выливал
А таблетки все в окно
Выкинул , пока темно...

Вот настало утро вновь
Солнце уж в окно глядит
Все подумал ,очумели
Скоро полдень,ан не ели...

Слуги спали крепким сном
Обленилася вся свора
Князю каплей надают
И спокойно все живут..

Слишком много возжелали
Власти на себя те взяли,
Он приказов накатал
Где укоротил их жар!

Дескать каждую таблетку
Лишь под подпись выдавать
Кто ослушается,вон
Ищет пусть работу он

Там в соседнем королевстве
Правил Князь такого теста,
Что ни день ,то казнь проводит
Непослушных к Богу ,"водит"