Карету!

Эльмира Хисматуллина
А ты теперь лови другую
Я прокричу: «Жизнь хороша!»
И не найти тебе такую,
Чтоб разгулялась в ширь душа!
А ты теперь ее послушай
Быть может будет веселей?!
Карету, друг мой и попутчик
Поспешно в ночь ушёл,
Скорей!