***

Влюблённый Меланхолик
Давай прижмёмся вместе друг к другу
При тусклых небесных огнях,
В аромате травы, витавшем повсюду,
Ощущался и твой аромат.
В окружении звёзд сквозь призраков мрака
Одна лишь любовь несёт красоту.
Без неё всё пустое, не имеющее красок.
Без света солнца не увидеть луну.