***

Люся Фил
Беги,беги по жизни,человек,
пока ты молод,все возможно.
Совсем не долог человечий век,
но проживаем мы его безбожно.

Спеши,спеши,...полжизни позади,
но ты успел развалины оставить.
Остановись,подумай и найди,
есть время,чтобы все исправить.

Иди,иди,не за горой конец.
Твори добро перед  исходом.
Продли биение сердец,
спаси себя под небосводом.

Ползи,крепись, с любовью и надеждой.
Что ты в самом себе достиг?
Силен ли ты ,иль слаб как прежде?
И жив ли ты,или давно погиб.

БЕГИ,СПЕШИ,ИДИ,ПОЛЗИ,НЕ ПОГУБИ,ЖИВИ,ЛЮБИ.