С днём рождения

Александр Толочков
Славу я этому дню воздаю,
Дню,что явил тебя миру!
Новую песню о жизни пою,
Ёжась в причудах эфира.

Меришь ты дни черпаком славных лет,
Ринувшись в бездну столетий.
О,как же счастлив,кто знает секрет
Жертв,что избавят от клети!

Дивна краса твоей доброй души,
Ей очарован без меры.
Нет мне пристанища в этой глуши,
И посему уходить не спеши:
Я прикреплён к тебе верой.