Любовь, говорят...

Жорж Дмитриев
   Любовь, говорят,
крепче жизни и смерти,
темнее и глубже
далеких пучин.

Сара Рубинштейн

   Я с этим согласен.
И пусть она станет
одной из болезней
в моей поседевшей
от жизни душе...

05 февраля 2020