В сумерках теряется округа...

Ирина Букреева
В сумерках теряется округа.
Заблужусь опять: ни дать, ни взять.
Вновь метель сегодня, как подруга,
Что сумеет счастье предсказать.

Дома кофе в чашечке остыло.
Пить одной его: лелеять грусть.
Так случилось, что тепло уплыло,
Молоком сбежала пенка чувств.

И теперь, когда гуляет вьюга,
Пеленая снегом улиц сны,
Выбраться из замкнутого круга
Вряд ли можно будет до весны.

Но сугробы только до поры
Под собой таЯт цветов миры...


Илл. из Интернета.