Думайте красиво

Марина Геннадьевна Герман
Своими мыслями мы создаём реальность!
Так думайте красиво и легко...
Задайте своей жизни яркую тональность -
С ней проще будет топать далеко!
Оденьте мысли в светлые одежды...
Так лучше видно, а чистота - это приятно...
Тогда дела земные оправдают все ваши надежды,
И все события в процессе жизни
              станут и очевидными, и вероятными!

С любовью Марина Герман)

                11.01.20