Такую встретишь...

Али Зурабов
Такую встретишь... что блещет ярко в свете,
     но сердце промолчит и молча ты уйдешь...
Но есть одна твоя, одна на целом Свете,
        которую узнав, ты мимо не пройдешь...
Такие не блестят, они привычно светят
     и светят навсегда, коль ты ее найдешь!

                05.02.20