Разговоры после 2

Валерия Петрова-Рубинштейн
1. Капля крови стекает
По стенке стакана,
Убивая надежду
В тебе и во мне.
Ты стоишь у стены
И по белому стану...
Пробегает тень
По невинной луне.
П.:Ты луну доставай не умом, а руками
Ты рискуй и лови мой адреналин
Ты всю землю покрой золотыми цветами...
Ты - мой! Мой кокаин.
2. Я живу для тебя
И рискую по жизни,
Я краду, забираю,
Всё тебе отдаю...
И ради тебя
Умываюсь слезами,
Запираюсь в себе
И себя же казню...
П.:Ты луну доставай не умом, а руками
Ты рискуй и лови мой адреналин
Ты всю землю покрой золотыми цветами...
Ты - мой! Мой кокаин.
3.: Запирай свою душу
В алмазной беседке
Запечатай слезами
И душу мою.
Заточи все печали
В колючей клетке,
Все людские позоры
Убей...молю!
П.:Ты луну доставай не умом, а руками
Ты рискуй и лови мой адреналин
Ты всю землю покрой золотыми цветами
Ты - мой! Мой кокаин.