Мы кривим душой не раз!

Роман Жигалов
Этот стих, - отклик на прекрасную лирику Никитина Николая «Свиданье с поэтессой мариной катаевой». Благодарю автора за вдохновение!

Ну, как порою мы жестоки, -
Дал слово, так держи его,
Всё не пойму я, - отчего,
"Не лечим" мы души пороки!

Так почему, разносит ветер,
Все недомолвки наших фраз?!
И кто, скажи, за то в ответе,
Что мы "кривим душой" не раз?!