Есть, конечно, дух сомнений

Юрий Гардаш
Есть, конечно, дух сомнений
в том, что новый мир умнее.

Жив ведь горький след оков
в рабстве прожитых веков.

Что нам новый век посеял,
будет он чуть-чуть добрее
для грядущих поколений?

Мудрость волеизъявлений!
Вглубь веков бы заглянуть!

Я – не гений, ты – не гений,
но куда ведёт наш путь?