Рождество

Гулин Владимир
Сегодня яркий день Звезды,
Что с жаждою Волхвы искали.
И в поисках царя - Надежду обрели.

Сияние той Звезды Вело к Младенцу,
    О ком, цари писали,
        И духом, тех кто жить хотел, вели.

А вера,что пришла с познанием,
Шла за Звездой и крепла каждый шаг.
"Хлеб и Вино" не требовали признания,
Свет и тепло несли во всякий наш очаг.

2010г.