А у друга нашего День Рождения!!!

Александр Горобец 3
А у друга нашего День Рождения,
Уважаем тебя, будь здоров,
И февральские прими поздравления,
Счастья, мира, много даров,
 
Пусть семья твоя расцветает и радует,
Пусть гордится сынишка отцом,
Пусть футбол бесконечно балует,
Капитаном быть, быть лицом,

Слава Богу нам есть что вспомнить,
Не проходят бесследно годы,
Да, мы сможем всему миру напомнить
Настоящая дружба в не моды!!!


                5.02.20.
                ГОРЕЦ.