Молитва...

Владимир Константинов 6
 Упаси их души Боже, - Никого уж больше нет
 Отошли по бездорожью, всколыхнулись нервной дрожью
 И, пропали на рассвет...

 Упаси их души Боже, - нам же здесь не мало дел
 - Утончаться и примножить, то, что ЕСТЬ всего дороже
 Исполняя свой удел...

 Скоро вспыхнет  звёздной дрожью Снег и Северная Синь...
 Полетим по бездорожью, на ЛЮБОВЬ и ВОЛЮ БОЖЬЮ
 Ты нас только упаси!

   -----------------------------------------           15.09.00г.