Георгиевская лента-кусочек памяти

Краснова Лена
Мир затихнет в минуту молчания...
Содрогнётся от плача Земля!
Чтобы гордо носить, как Дань Памяти
Ленту доблести в сердце храня.
Вспомним, тех кто погиб в сражениях,
Чтобы мир воцарил на Земле.
Вспомним всех мы героев, их мужество!
Будем вечно их чтить имена!
Одевая"кусочек памяти",
Будет вечно их помнить страна!!!
Память вечности,символ мужества!!!
Всех, что всё же ушли на покой...
Дорожите"кусочком памяти"
И несите гордо домой!
Расскажите всем детям, правнукам,
Чтобы свято ценили жизнь.
Как Герои погибли отважные...
Борясь насмерть за мирную жизнь!!!
Мир затихнет в минуту молчания.
Вспоминая родных имена....
Надевая "кусочек памяти"...
Будет помнить Вас вся Страна!!!