Шаг за грань

Сергей Коробченко
Когда ты увязаешь в серых буднях,
И гаснет блеск твоих прекрасных глаз,
Спроси себя, зачем все это нужно,
И сделай шаг за грань, отринув страх.

Ты сделалай шаг, отринув "за" и "против",
Забыв про боль уже заживших ран,
Иди вперёд, и Ветер пусть уносит,
Путы, что твой сковали нежный стан.

Омоет дождь твои глаза и плечи,
И смоет пыль давно прошедших бед,
И Солнца луч тебя теплом излечит,
И даст тебе на твой вопрос ответ.

Он даст тебе опору и защиту,
Осветит Путь и к Счастью приведёт,
Иди вперёд -  Дороги все открыты,
Любовь тебя на тех Дорогах ждёт.

Твоя Любовь горит в груди пожаром,
И тает лёд обид прошедших лет,
Она придет не поздно и не рано,
И даст тебе на твой вопрос ответ.

Она наполнит Радостью и Счастьем
И исцелит страдания Души,
Вновь не вернётся больше день вчерашний,
А новый День исполнит все Мечты.

Иди и пой - Весна в окно стучится,
Уснувший Мир проснётся ото сна,
Всё лучшее с тобою лишь случится,
Горит в выси Любви твоей Звезда.