Зимушка

Марина Геннадьевна Герман
И стала Зима-зимушка  уж на себя похожа!!!
Морозна и бела, с узорами пригожими...
Да деток зазывает на санки и на лыжи...
И взрослых приглашает, кто её игры  сдюжит...
Забавы у Зимы весёлые, спортивные,
И в большинстве своём масштабно-коллективные...
Гурьбою на ледянках скатиться с ветерком
Готовы смельчаки смешаться в снежный ком))
Да праздниками яркими Зима щедра, богата...
Чтоб в гости заходили к любым соседям в хаты...
Владей Зима шутливо, твоя пора пришла!!!
Дни пролетят игриво... А там уж и Весна))

С любовью Марина Герман)

                12.01.20