Проснутся люди, знаю, верю

Владимир Сидоркин 3
Ты напои меня мечтою
Россия матушка моя
Не плачь ты горькою слезою
Ветрами успокой себя…

Придет прохлада в день стояний,
И солнце скроет небосвод...
Отмоют Русь тебя дождями
И заживет в тебе Народ…

Проснутся люди, знаю, верю,
Святой водой омоют лик
От всякой грязи, да и скверны
Ты чистой станешь как родник...

05.02.2020г.