Задумалась...

Марина Геннадьевна Герман
Задумалась о жизни на минутку...
И не заметила, как пролетело много лет...
Оставлю в памяти из прошлого как незабудки
Моменты счастья, радости и просто дни без бед...
Оставлю мамину счастливую улыбку
И добротой наполненные папины глаза...
Я позабуду горечь поражений и любых ошибок,
Вкус достижений и побед останутся со мною навсегда!
Оставлю чётким кадром первый шаг своих детишек -
С годами это ясно вижу, словно наяву...
В охапку соберу уют всех вечеров, где с книжкой
Мечтали мы часами, поддавшись незаметно волшебству...
Оставлю благодарность всех, кто с ней со мной делился -
Это невидимая сила для людей, чтобы красиво и счастливо жить...
Мне кажется, что человек здесь на Земле родился
Наполнить себя чувствами, которые помогут там наверху всем Ангелами Света быть!

С любовью Марина Герман)


                13.01.20