Я тебе подарю Вселенную

Анна Шеремета 2
Я тебе подарю Вселенную!
По мечтам с тобой побежим...
На поляне в высокой траве
Мы под звёздами полежим.

Мы узнаем, о чём они шепчутся,
В бесконечных просторах небес,
Мы увидим седьмое небо,
И поймём, кто там воскрес...

Будем мы с тобою  счастливые!
Звёзды будем с тобою считать...
И желанье одно на двоих
Сможем мы с тобой загадать...

А когда звезда вдруг погаснет,
Пролетев немного вперёд,
Мы поймём, что наше счастье—
Дома нас уже ждёт...

На поляне в высокой траве
Мы под звёздами полежим...
Я тебе подарю Вселенную,
А потом домой побежим.

05.02.2020

Анна Шеремета