Дня я жить без тебя не хочу

Фёдор Гельм
       Вот найду на тебя чуть похожую,
И добавлю,чем Бог обделил.
     Может,даже спонтанно-прохожую,
Что да как,пока сам не решил.

     Но боюсь,что при выборе строгом,
Не найдётся похожих,как знать.
      Может,встретится,там,за порогом,
Где обычно все ходят гулять.

         Только что говорить о причинах,
По которым напрасен мой труд.
     Нет таких,даже в старых картинах,
Что поштучно на Сотбис везут.

    Не в картинах,ни в жизни обычной,
Вот и в фильмах не встретишь,увы.
 Милых черт,той любви романтичной,
С кем пристало в беседах на"Вы".

   А ещё,есть во мне мне постоянство,
Про другую я в шутку,прости.
     Ты мой рай-мировое пространство,
С кем ещё мне покой обрести..

      Не сердись,что вот так легковесно,
В сокровенном признался опять.
            Ну а так,на словах,если честно,
Ну зачем мне другую искать..

     Просто,если ты вдруг без причины,
Исчезаешь,я в пропасть лечу.
  Только ты можешь вырвать с пучины,
Жить ни дня без тебя не хочу!




11.11.2011 - 02.02.20