Одна такая

Вадим Каров
Я думаю, что ты одна такая,
И не со мною в облаках летаешь,
Но знаешь же, что о тебе мечтаю,
Ты женщина любимая и тайна.

А если за руку возьму и небо?
Ужели ты не полетишь до радуг?
И где б я не плутал и где б я не был,
Моя ты радуга, моя ты радость.