Унгерн-Штейнберг Алиса-Габриэль

Павел Резепин
Унгерн-Штейнберг Алиса-Габриэль † 02.02.1919 – 45 лет, девица, умерла от рожи головы, Фед. кл.

Унгерн-Штейнберг Алиса,
О ней слыхали ль вы?
Какая была бы актриса,
Когда б не рожа головы!