Кристина Крахельска Спи, мой сынок...

Нати Гензер
ххх

Спи, мой сынок единственный,
Спи, мой сынок ненаглядный!
Сумрак серебрянопальцый
Идёт лесами, полянами.
Под снегом спят лещины,
Спи, мой сынок единственный,
Спи, мой сынок любимый!
Весь мир уснул в инее,
Снег идет – густой, белый,
Бегут колокольчики – кони
И ночь ткёт звёзды серебряные
И месяц – крошечный ялик
Кристаллики снега гонит.
Спи, мой сынок маленький!