Обмен ключами

Жорж Дмитриев
Ключик от души храню бережно,   
За семью замками, засовами.
Но тебе отдам, коль поверишь мне,
Что светла душа и раскована,
И тепла холодами лютыми,
И прохладна жарой безжалостной...
Заходи, мой родной, уютно в ней,
Только ключ не теряй, пожалуйста...

Ключик от души...
Оля Мельцина

Если будешь честна,
я отдам тебе ключи о свей души,
поверив тебе...
Но, верну себе от,
хоть единожды, но солгавшей!

Я приму ключи от твоей души,
для меня столь красивой и ясной...
Но, верну их тебе,
как пойму,
что ты любишь другого!

Риски здесь не нужны -
можно заменить замки,
двери новые навесить,
но нельзя забывать:
кто солгавшему вновь поверит!

05 февраля 2020