Виноваты сами

Сергей Сервик
Страна для грустных , все не так
Искусственное счастье в интернете
Доказываешь всем что не мудак
И каждый за себя , не за кого в ответе
Спасает алкоголь и Музыка в ушах
Ты покидаешь временно реальность
Так сложно радость разглядеть в глазах
А видишь грусть в них и  усталость
И снова два бокала перед сном
Ты постоянно хочешь поменяться
Мечты откладываешь на потом
И понимаешь, что уже не восемнадцать
То на диете ты , то набираешь вес
То снова забиваешь на фигуру
И вот очередной случился стресс
Как не в себя всё заедаешь сдуру
По зомбоящику одна беда
То самолёты падают , то вирус
На карантины закрывают города
И плюсов как бы нет , огромный минус
Страна для грустных , всё не так
Все в поисках потомственных гадалок
Но то что все измениться не факт
В колёса сами повтыкали палок...