Где сокровище ваше...

Анна Козырина
Молча, трепетно я прикасаюсь,
Причащаясь к великой тайне.
Принижая себя, возвышаюсь
До земного образа рая.

И струятся безмолвные слёзы
Побеждённой Любовью воли...
Прошлой ночью так плакали звёзды
От избытка нездешней боли.