Я Вас Люблю!.. Романс

Вячеслав Вангрет
      (*+*)

 Я Вас Люблю,прекрасная Жу-Анна!
 Боготворю Ваш Образ не земной
  Вы стали в жизни близкой и желанной
  В Судьбе тяжёлой-Дамой роковой!

 Я Вас люблю в печалях дня-до боли
 До безрассудства-в тишине ночной
  И Ваших чувств признаньем-не неволя
  Храню в себе Ваш Образ дорогой

 Напев Любви храню счастливой тайной
 В душе своей-оборванной судьбой
  И серенада Чувств Любви печальной
  Взывает к Вам с надеждой и мольбой:

 Я Вас Люблю! Люблю вдали-до боли
 Что не пылать в лучах одной судьбой
  И Ваших Чувств свободных-не неволя
  В себе храню Ваш Образ роковой!

 Как мало Слов признаний преклонённых
 Порывов их- токующих вдали
  И чувств моих несказанных,влюблённых
  Что стали тайной роковой Любви!
 ...
 Вы где-то там,где дивное полесье
 И красота чарующих Берёз
  И где плетут Венки влюблённым-в песнях
  В краю счастливом Белорусских грёз

 Где мир цветов от чувств счастливых-льняный
 Украсил луг Ромашкой полевой
  И Зов Любви счастливый и желанный
  Поёт Романс о Даме роковой:

 "Я Вас-Люблю! О,дивная Жу-Анна!
  Боготворю Ваш Образ Луговой
   Вы стали чувствам близкой и желанной
   И Дамой сердца:Дамой Роковой!

 Я Вас Люблю,капризная Жу-Анна!..

                (*~*)