ДЕТИ

Минаров Анатолий
     А.Лайкову

Растёт непоседой дочка,
Любознательным, шустрым - сын:
Одной бы лишь куклы, цветочки,
Другой - разбирает... часы...

По-своему мир постигают,
Всерьез... не умеют тужить:
Ты думаешь - дети играют?
Взгляни... Они учатся жить!..