Любя, любя, любя

Вероника Касперович
И огненным мечом и раскаленным даже!
Не победишь своих врагов, и ни предашь вчерашних
Своих надежд, вину, свои науки
Те, что в сияющей от боли сути, откроют истину, что даже для других готовил Бог!

Простишь себя, не остановишь руки,
Светящие во тьме , летящие в лета!
Никто не даст ответ, лишь собственные звуки
Раскроют небеса и ты поймёшь тогда.
Как надо было жить любя, любя, любя!!