Слова

Людмила Лебедева-Ганжа
Как больно бьют слова,
Уничтожая душу,
Как падать вниз со рва,
Или босым - да в стужу...
Как страшно понимать,
Что ты один остался -
Как камни поднимать,
Или лететь - сорваться...
Как тяжело прощать,
И отпускать обиды,
Без воздуха дышать,
Когда вы насмерть сбиты..
Как трудно встать с колен,
Как трудно разогнуться,
Когда  в холодный плен,
Без боя - так сдаються...
Как трудно обещать,
Самим себе -держаться,
Жить и рассвет встречать,
И заново рождаться...