Вы знаете, что такое счастье?

Твой Ветер Перемен
А вы знаете, что такое счастье?
Влюбляться в свою неидеальность?
Не разбираться в автомобильных запчАстях?
Любить конфиденциальность?
Когда тебя после ванной вытирают полотенцем
С головы до ножек, А тебе тридцать?
Когда ты уже  по инерции
Встаешь не в шесть, а в пять тридцать?
Когда тебе 30, а в душе восемь?
Когда не понимаешь, за что любишь?
Не грустить по лету, а хотеть осень?
Иметь то, что за деньги не купишь?
ехать с горки и кричать на весь лес?
Встретить новый год на горе на Бали?
сексовать и кричать на весь подъезд?
И здесь не будет рифмы какую вы ожидали.
Картошка, лук, две селедки, запить все пивом?
Сбежать от всех и быть сольно?
Когда тебя простили если въехал криво?
И прощать когда сделали больно?
До неприличия неправильным человеком
Оставить след в увековеченных картинках?
И искренне считать, что все аптеки
Нужны, чтоб покупать там аскорбинку?
И обожать свой целлюлит на ягодицах
Созвездья родинок, морщинки у глаз и ,щурясь,
Не видеть буквы вдалеке и лица,
А На наставление носит очки - сурово хмурясь?
Отфотошопленная жизнь, соринки, брёвна?
Я выбираю, что хочу, хочу, что выбираю.
Я выбираю быть счастливой без УСЛОВНО...
Но, что такое счастье я не знаю)