Седых-Старых Павел Константинович

Павел Резепин
Седых-Старых Павел Константинович † 01.05.1909 – 43 года, елецкий мещанин, Фед. кл.

Ни мертвых, ни живых,
Ни женщин, ни мужчин
Не знал Седых-Старых,
Елецкий мещанин.