Второе начало

Митя Суханов
Я так давно о тебе не писал,
Как то всё вымылось, вытерлось, замолчало,
Я так давно тебя не искал,
Да и смысл искать, когда снова начало.

Нет, ты не думай, я не забыл,
Просто душа свое откричала,
Главно тебя и себя я простил,
В тот самый миг душа замолчала.

Я очень давно перестал говорить,
С тобой в темноте, что меня укрывала,
Я очень давно стал заново жить,
Заново жить это тоже начало.

Учиться ходить, улыбаться, дышать,
Жизнь многим такой второй шанс не давала,
Спасибо что помогла мне понять,
И я себе выбрал - второе начало!