Как долго я тебя ждала

Николай Будаев
Как долго я тебя ждала,
Не замечая дней крупицы.
Представить даже не могла,
Что ты и я-одна частица...

Как долго грусть во мне жила,
Не зная радости обычной.
Как горький яд она была,
Пуская в душу безразличье...

И вот теперь я не в плену,
В каком-то плаванье для счастья.
Быть может там я отдохну,
И это будет зона страсти...