Новый день

Михаил Морозовский
      НОВЫЙ ДЕНЬ

музыка и слова: Михаил Морозовский


1.
Утром  луч солнца проникнет в окошко,
В наши сердца с ним вольётся весна.
Вновь на душе заиграет гармошка,
И изумрудами тает роса.

Припев:

В небе узоры,
На солнце узоры,
Птицы поют нам  все голоса.
За далью - горы,
За ними  просторы…
И на душе расцветает весна.

2.
День нам подарит большое лукошко
Разных хлопот, дел неспешную суть.
А на душе всё играет гармошка,
Не устаёт, не даёт нам взгрустнуть.

Припев:

В небе узоры,
На солнце узоры,
Птицы поют нам  все голоса.
За далью - горы,
За ними  просторы…
И на душе расцветает весна.



3.
В вечер вольются волшебные трели
Щедрого к нашим сердцам соловья.
И остановят дневные качели
Вечер, камин, и тепло у огня.

Припев:

Вечерней зорькой
За дальнею горкой
Вновь  улыбнётся сказочный  свет.
Утренней зорькой
В окошко бойко,
Новый день новый нам дарит куплет.


***


Текст, оригинальное название
являются интеллектуальной собственностью
Михаила Морозовского,
И ЗАПРЕЩЕНЫ
к копированию, публикации
в СМИ и интернете
любому другому коммерческому использованию,
без согласия автора.
Разрешено не коммерческое использование данной работы.
© Михаил Морозовский

--------------------------