Есть аферисты...

Галина Журавкова
Впервые видишь человека...
И как... довериться ему?..
Есть аферисты - вот помеха,
Тогда... не веришь никому!..

Намерения твои благие,..
Но как ты должен все понять?
Когда в доверие другие...
Пытались влезть и оболгать!

Но время в этом мне помощник:
Прошу прощения, коль обида...
Своей судьбы - сама художник,
Но иногда, ведь, правда скрыта.

Я поняла,.. что человек честный,
Возьму сомнения... обратно...
Хотя вела себя... нелестно...
Прости-прости молю стократно!!!