ЗмиЯ Серия VII 2020год какой?

Эллинора2
Вот, всё как будто бы, Я Сказочки слагаю.
И, так, причудливо Вам говорю...
Но, нет, Друзья Мои, Я только, на язык понятный,
Действия реальных Вам перевожу, давайте,
Параллель мы Сказке проведем о Золотом Яйце.
Когда снесла Кура-Ряба ОДНО Яйцо,
Мы в образе Курочки, Птицу-Феникс увидали.
Дед с Бабой - это древнее чело...
С Яйцом не могли вопрос решить все...
Все били, били, чуть ли не башкой своей...
И, только, мышка пробежала, махнула хвостиком и всё...
А, год какой? 2020 - Мышки-Крыски Белой, да?!
Бежала, хвостиком задела, ай, Мышка, шустрая она...
Так, это означает, что год Мышки, только начался...
Мышка краешком хвоста коснулась, Яйцо упало и разбилось...
Это разбился плен из скорлупы и вышло -
Желток-Солнце Знаний на свободу, что следует сему?
Я поясню, а то, что Знания пришли иные,
Которые должны принять мы все...
И то, что с нами ТОТ, Кто Мир весь создал...
Он наше Солнце Знаний и Король!
Он Царь, который к нам спустился...
Все мы долго были без Царя-Знаний в голове...
Он есть наш Ум стремлений развиться.
И в новую эпоху Знаний перейти...
И Ватикан не мог уж более сопротивляться...
И объявил сегодня Миру Ватикан - пришествие Царя!
Так, значит, есть теперь у нас КОРОЛЬ!
И без ЦАРЯ в голове мы не остались!
VIVAT ТЕБЕ, КОРОЛЬ!

05.02.2020.  SG