Я про тебя почти всё знаю

Марина Мальцева 6
Я про тебя почти всё знаю,
Твой город, улицу и дом.
Я лишь во сне к тебе летаю,
А иногда бреду пешком.

Иду в тиши по закоулкам,
Искать знакомые места.
По улицам по переулкам,
Погода здесь совсем не та.

Завет и манит спящий город,
Лишь фонарей мерцает свет.
А снег ко мне летит за ворот.
Но я рисую твой портрет.



     Марина Мальцева,
    г Красноярск, 05.02.2020 г.