потеря

Чикалиндрик
где теперь твое плече,
где могу я разреветься,
как же больно сознавать,
что одиноко бьется сердце...

и какие-то слова
вдалеке из ниоткуда
редко радуют меня
я их жду, как-будто чуда.

одинокая чужбина
не родная сторона
думал будет сердцу милой,
но ошибся, как всегда.

а теперь куда податься
все мосты уж сожжены
через терни пробиваться
или в бездну пустоты...