Не убегай

Алина Соболева 78
Не убегай.
…………… -не убегу.
Послушная, вернусь обратно,
К серебряному поплавку
На глади озера закатной.
 
Не убегай.
…………… -не убегу.
Повисну легкой паутинкой
На можжевеловом кусту
У затаившейся тропинки.
 
Не убегай.
…………… -не убегу.
Про все забуду и поверю
Мерцающему огоньку,
Свече за приоткрытой дверью.
 
Не убегай.
…………… -не убегу.
Я, как и ты, ищу спасенья
На этом выжженном лугу
Под горьким дождиком осенним.