Грузинское кафе

Виталий Веледницкий
Я по Проспекту долго шел
Кафе, Грузинское нашел
В нем есть Долма и Хачапури
...И Чача есть(но то для дури)

Но не удобно ж одному
Средь бела дня, вдруг есть Долму
И в втихомолку - Хачапури?!
...А Чачу можно(но для дури)