Корона вирус

Данил Солнцев
Мусь-мусь
Муссируется
Как еще ничто другое
Долго нестерпимо
Особенно о массово умирающих
В СМИ разных
Земли, истерзанной человеком, планеты
Не дарите, не передавайте
Здоровые, нездоровые
Кашли, чихи, плевки, слюны брызги
Друг от друга
Будто подарки с подвохом, конфеты

Да ...
Явление гадкое
Предзнаменованием
Гнетущим
Всем вам
Кошатникам
Собачатникам
Питомцев прочих
Заводчикам будто б проффесиональным
В темечко
Послужит
По телу всему
Аллергией кошмарной
Поучительно, громогласно наставляюще
Стремительно, летучая мышь как
Острыми коготками своими
Надеюсь, вгрызлась, зубками впилась
Страхом заражения
В кишечник прямиком
Врыгнулась!!!

Не обнимайтесь
Не лобзайтесь
С подопечными четвероногими вашими
На двух ходите!
И того кто на двух ходит
Уважайте, любите!!
Кто вам ещё нужен
Какой коала?!!
Мышь какая?!
Тем более
Летучая
Кто!?
Кого вы
Деликатесом
Сыроедческим
Погурманить ещё
Под соусом
Сомнительным
Собрались?

Я не про пингвинов
Не про обезьян сейчас
И не про медведей
Те лишь иногда
На двух своих ходьбу
В экстазе
Разве что
Практикуют

Человека любите
Ближнего своего
Парня, девушку ли
Да байс с вами
Дайте ему в ..... с вами
Не похотливо лишь
А одухотворённо
Качественно
Достойно
Эротических эмоций хотя бы
Испустить его и ваш, обоюдно
Кроткий
Любви божественной дух
Благородно поднять
Отпустить и выпустить
Для всех нас, других его ловящих
Расслабьтесь дружно, вместе
Не забудьте
К тому же
Гигиену соблюсти
Берегите печень
Дружочки
Почки
Валяйтесь
Всего прежде
Сознательно, чистенько
В удовольствие
Не как собачки дворовые
Не просто
Натужно ли
По едкой ли просьбе
Грязно, пакостно
Как-нибудь
В анти-санитарный
Пере пире-пух!