Иди!!!

Вероника Касперович
И каждый день в пленящей темноте или в разлуке
Мы думаем что мы одни, и сковывают ноги, руки
все приходящее, нежданное из пустоты.
И дождик моросит  как пытка на чёрное прозрачное стекло.
У времени ни сердца нет, ни лжи, ни звука!
И мелкий подчерк пишет приговор" Иди!".