А может быть игра теней...

Екатерина Тищенко 2
А может быть игра теней...
Граница разума, с безумием!

И голос тише, как елей...
Борьба- больных с благоразумием!

И дерзость, страсти и толпы...
Горячей, и порой безликой!

Нам не услышать их мольбы,
Часы нам продолжают тикать!!!

И мыслями, идем мы прочь,
Наш сон, тревожный не глубокий!

Никто не в силах, нам помочь,
И сами мы к себе жестоки!!!

Сознание, озеро, темно,
Кричишь, а голоса не слышно!!!

Мы думаем, что не смешно,
Как жалко, что молчит всевышний!!!

И каждый день- огромный дар,
Который мы всегда не ценим!!!

Осколки жизни- на базар...
И кровь пульсирует по вене!!!


             05.02.2020 г.