След

Светлана Ганоцкая
След, след, след...
Следы на дорогах,
То вперёд,  то назад
То бегут, то стоят...
Там следы и мои.
И цепочкой по жизни
Пробегают они...
От начала пути
До последней черты,
На песке, на снегу и
На разных дорогах
Остаются следы.
На родимых порогах
И на дальних путях
Где по жизни шагая,
Прошли чьи-то ноги...
Я иду по дороге,
Где-то там впереди
Есть последний приют,
Где мой след навсегда
Оборвется и я землю,
Прижав, обниму...
Там навечно застынет
Небо  глаз моих
Синих..